название темы говорит за себя) здесь можно выкладывать что-то, вызывающее улыбку)
Улыбнись_)
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22007-11-03 15:53:17
ну я начну)
Поделиться32007-11-03 15:54:00
Итак: ПОСОБИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. кАК НАДО ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ИСХОДЯ ТОЛЬКО ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ.
(Написал отец моей знакомой)
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ А.С. ПУШКИН
Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин. Александр Сергеевич Пушкин был великим русским поэтом. Жил Александр Сергеевич в России. Основным его занятием была поэзия; реже проза, хотя это не точно. После того, как Александр Сергеевич родился в России, начались его детские годы. В детстве он много гулял, что и явилось причиной его пристрастия к литературе в зрелрм возрасте. Когда он был еще маленьким, то друзья звали его просто Саша, реже - Александр. Закадычные приятели же называли по-доброму Шурик, а девчонки - Шура. Александр Сергеевич был очень добрым и на них не обижался.
Все свои стихи Александр Сергеевич сочинял сам. Ему никогда не приходило в голову взять с полки томик каких-нибудь стихов и выдать их за свои. В России была очень строгая цензура. Приходилось писать самому.
Стихи Александр Сергеевич писал по-русски, то есть на нашем родном русском языке, потому что он очень любил свою родину.
Когда Александр Сергеевич стал взрослым, все поняли, что он не просто поэт, а великий поэт и, конечно, русский. И уже никто не называл его, как прежде, Шурак. Теперь его звали Александр Сергеевич, по имени отца, а для солидности прибавляли - Пушкин. Пушкин - это была его фамилия.
По мере того, как Пушкин писал свои стихи, их становилось все больше и больше. Он их сначала сочинял, а потом записывал, чтобы не позабыть и чтобы другие могли их прочесть. Так же обстояло дело и с прозой, хотя прозу писать было намного трудней, так как в ней нет рифмы, а читать ее вообще невозможно.
Мы тоже,как и Александр Сергеевич живем в России и тоже пишем на русском языке, но с ошибками и не стихи. Но все-таки мы радуемся, что Пушкин-великий русский поэт и надеемся, что, может быть, нам удастся когда-нибудь прочесть хоть одно его стихотворение. Все.
Поделиться42007-11-03 16:16:44
ну вот сайт к-й может рассмешить даже трупа)))
wwwbash.org.ru
Поделиться52007-11-03 18:05:08
убила эми вайнхаус на ема))) она крута!!! и всегда веселит)))
Поделиться62007-11-03 22:58:47
убила эми вайнхаус на ема)))
даа... она ваще риал телкаа))
Поделиться72007-11-06 21:00:29
эмо начальника)))
Поделиться82007-11-07 00:17:37
за этой дверью сидела Я xDD
Поделиться92007-11-07 19:30:48
за этой дверью сидела Я xDD
ТЫ СПИЧАКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ??!!?!?а я всегда догадывалась что что то тут не так...
Поделиться102007-11-10 16:52:55
ТЫ СПИЧАКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ??!!?!?
ты же просто понимаешь,что я ВЕЗДЕ... у меня много имен,много обличий...
Поделиться112007-11-12 21:50:55
меня много имен,много обличий...
многоликий Чакус))
Поделиться122007-11-14 16:14:33
Чакус))
xDD *хорошо, что в это время рядом был туалет)*
Чакус...Чакиус...))
Поделиться132007-11-14 16:15:44
поржем)
Поделиться142007-11-15 19:31:15
Ip Jj Nd Sh
Поделиться162007-11-20 22:34:41
ахахахх,стебна))))))
Поделиться172007-11-22 22:13:51
даж ненаю улыбнет-не улыбнет но это моя надпись на будущей футболке)))
Поделиться182007-11-27 19:29:25
это потрясно!=)) представляю нас с тобой в них...))
Поделиться192007-11-29 21:00:40
представляю нас с тобой в них...))
представь себе вид папули когда он узнает в *тех двух дурах к-е так орали на концерта-"фааазер!!!фаааазеееер!!!!"из первого ряда* своих дочек,к-е даже не паляццо))а когда узнает чей он отеец...откачивать кто будет?)
Поделиться202007-11-29 21:53:33
откачивать кто будет?)
*ответ сам пришел на ум..* две ослицы...))
да...когда он реально поймет ЧЕЙ он отец... *боже, я не приду на похороны!!!*
Поделиться212007-11-30 21:21:40
*боже, я не приду на похороны!!!*
я со своими полномочиями его оживлю,эт не обсуждается))
Поделиться222007-11-30 23:15:16
я со своими полномочиями его оживлю,эт не обсуждается))
оу, это так мило с Вашей стороны))
Поделиться232007-11-30 23:15:28
Чакус будет благодарен))
Поделиться242007-12-01 14:05:14
что делать, если вы заблудились в лесу...))
1. Попробуйте укусить себя за ухо. Если удалось - вы спите. Спите дальше.
2. Крикните "Ау!" Hаберите воздух и крикните сначала "А" потом "У". Hе мешает потренироваться дома. Лучше всего ночью, в темноте. Если вы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, пока в стену не начнут стучать соседи, - это значит, что вас слышно на большом расстоянии. Если вы в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах - вы перетренировались. Отдохните.
3. Влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу.
4. Попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать. Если прилетели пожарные - помиритесь с ними и можете дальше не читать.
5. Определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа - восток, а слева - запад.
6. Если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите.
7. Теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать.
8. Если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже.
9. Если вы встретили людей - ничего из здесь написанного не читайте.
Поделиться252007-12-01 14:07:08
я просто под столом xDD
Поделиться262007-12-01 18:09:39
ты продлила лично мне жизнь еще на одну вечность)
Поделиться272007-12-03 17:20:49
аххааах, ну я старалась))
Поделиться282007-12-09 21:13:41
пообщайтесь с тупым куском металла\хакерским созданием- ботом кисой. тупа как никакая другая блондинко)
http://hottabych.net/kisa
Поделиться292007-12-10 16:54:09
пообщайтесь с тупым куском металла\хакерским созданием- ботом кисой. тупа как никакая другая блондинко)
а мне понравилось)) блин, не зря ж мя все блондинкой называют... всегда говорят, что они только цвет волос имеют в виду, но терь-то я понимаю.....
Поделиться302007-12-10 16:56:46
Интеллегент-насильник во мраке ночи
-Девушка, а что это Вы одна по парку гуляете так поздно вечером?
-Что -то дома сидеть страшновато одной.Боюсь замкнутых пространств.
-А здесь Вы,сударыня, одна или молодой человек Ваш отошел в отхожее место?
-Одна, совсем одна, как одинокая звезда на этом черном небе.
-Тогда я покорнейше Вас прошу, нет-я требую!-вскричал мужчина в очках,-следовать за мной в кустики! У меня, сударыня,знаете ли нож,- он достал из карамана блестящую пилочку для ногтей,-я могу и совершить злодеяние по отношениюк Вам! Но ничего плохого не случиться, если Вы соизволите удовлетворить в кустиках мои мужские потребности!
-О, что это!? Меня поймал насидьник !? С ножом !? Со звериными глазами под очками!? Зовет меня он в тьму, в кустики?!
-Вы абсолютно точно поняли мое намерение, сударыня!Настоятельно рекомендую Вам следовать в кустики!
-Что ж, я подчиняюсь Вашему грубому, варварскому нападению! Идем в кустики!
Они прошли в близлежащие кусты.
-Расстегивайте Вашу блузочку,мадам, и снимайте Ваши штанишки!
-Ой, но на мне сегодня нет штанишек-мой гардероб сегодня лишь юбочка и кофточка без пуговец! Я Вас не разочаровала, сударь?
-Ну снимите эти Ваши гардеробы немедленно! Я мужчина, и не могу обсуждать здесь Ваши наряды! А то получается, как у известного поэта Скрябина:
Я шел на дело
И вроде действовал смело
Но только лишь в мыслях своих
Я ...
-А Вы любите поэта Скрябина?
-Какое это имеет отношение к моему намерению Вас обесчестить?! Раздевайтесь!А то у меня уже желание пропадает!
-Ой,сударь,извините, я сейчас же поспешу исполнить Ваши грозные требования!Подождите, и не надо сверкать так зловеще на фоне луны Вашим кинжалом в руках!
-Кинжалом на фоне луны,-медленно проговорил интеллегент,-как красиво, поэтично, Вы это сказали!Знаете, я когда читал недавно одно новое стихотворение Скрябина...
-Я уже готова, мой черный обольститель!-прервала его дама.
Перед мужичком она предстала обнаженная. Тот присмотрелся, почесал в затылке.Пробормотал:
-Сударыня, Вы который год на диете?
-Ох давно, я даже падаю в обморок иногда от голода. Многие дамы высшего света раньше падали в голодные обмороки.
-А Вы не могли бы сейчас в этот обморок упасть, мадам? Я Вас прошу!
-Что Вы , перед выходом я погрызла корочку черного хлеба и съела дольку апельсина.Я абсолютно сыта! Действуйте, Вы, дерзкий насильник!
-Вы знаете,сударыня,-проговорил мужичок после очередного рассматривания жертвы,-у меня что-то желудок прихватило!Ох,как больно!Простите - но я не могу исполнить свои угрозы! Я ухожу!
И мужчинка стал отдаляться от обнаженной дамы в лунном свете.
-А ну стой, мудозвон очкаст..Ой ,простите,стойте сударь,стойте! Не бросайте меня одну обнаженную в этом мрачном месте!
Но мужичонка уже вовсю улепетывал к выходу из парка. На земле осталась лежать пилочка для ногтей. Девушка подняла ее и грустно стала шлифовать ногти на руке.