аааааа все-эт бен аффлек)))
ну окнечно))) я те в аське еще прямо сказала) вернее прозрачно намекнула)
30 Seconds to Mars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds to Mars » Флудим » Угадай знаменитость
аааааа все-эт бен аффлек)))
ну окнечно))) я те в аське еще прямо сказала) вернее прозрачно намекнула)
я те в аське еще прямо сказала) вернее прозрачно намекнула)
вот потому и вспомнила))))
моя очередь...думаю будет ясно особенно после просмотренного мной фильма.
при одном взгляде на этого человека первая ассоциация-he is HOT AS HELL
при одном взгляде на этого человека первая ассоциация-he is HOT AS HELL
Брэд?
Брэд?
Питт. Брэд Питт. *inlove* *inlove* *inlove* *inlove* *inlove* *inlove* *inlove* :help: *mimino* *inlove* *inlove* *inlove*
ох, Даааша, понимаааю) я так на Бена кончаю) особенно коглда он улыбается) ну и на Питта в "Знакомьтесь, Джо Блэк" *Джо - практически Джа, ну эт так, мысли почти вслух)*
эм..
армянин, снимался в недавно закончившейся передаче Первого канала, + в моей любимой передаче на одном из моих любимых каналов) из Сочей)
армянин, снимался в недавно закончившейся передаче Первого канала, + в моей любимой передаче на одном из моих любимых каналов) из Сочей)
Мартиросяяяян, он гениален)))
Мартиросяяяян, он гениален)))
эээ, нед))
эээ, нед))
ну Галустян
ну Галустян
эт прально))
эт прально))
еее,я еще сомневалась кого из них написать)))
этот человек с несколько нестандартной внешностью обладает невероятным воображением и делает такую режиссерскую работу,которую не делает никто. он-гений. он-один в своем роде. его фильмы все время отличаются нестандартностью и некоторой даже безумностью))) настоящий художник...
Тим Бертон?
Тим Бертон?
yeeeeeah!!!!!!!!!!!!
произведения этого человека любят по всему миру, очень странный и неординарный был человек. его классика - просто классика на все времена. у него было очень трудное детство, прошел через унижения и оскорбления... в конце концов, изменил своим принципам, но его произведения... это нечто))
произведения этого человека любят по всему миру, очень странный и неординарный был человек. его классика - просто классика на все времена. у него было очень трудное детство, прошел через унижения и оскорбления... в конце концов, изменил своим принципам, но его произведения... это нечто))
Ф.М.Достоевский, угадала чисто по принципу кого ты щас читаешь)
Ф.М.Достоевский, угадала чисто по принципу кого ты щас читаешь)
я так и знала, что ты именно по этому принципу угадаешь)
итак. эта персона просто МЕГА. главные его спецэффекты*которых итак предостаточно на сцене* - его рост и в порыве эмоций выкатывающиеся глаза.
и в порыве эмоций выкатывающиеся глаза.
bugaga)) et ne Menson? ili on uje byl? prosto vykatyvayu6iesya glaza u menya s nim associiruyutsya))
et ne Menson?
да ты чеееееее,нет канеш. ЭТОТ человек*мной загаданный* МЕГА МЕГА МЕГА МЕГА КРУТ. Круче Кобзона. И выше.
да ты чеееееее,нет канеш. ЭТОТ человек*мной загаданный* МЕГА МЕГА МЕГА МЕГА КРУТ. Круче Кобзона. И выше.
ахх, как же я так опростоволосилась хДД
нууу... Газманов... Шура... ФИЛЬКА????????
долго представляла себе выкатывающиеся глаза, и только Фил пришел мне в этом деле на помощь)))
только Фил пришел мне в этом деле на помощь)))
ОН САМЫЙ.
ОН САМЫЙ.
как же эт я сразу не догадалась...)))
он прекрасен. во всем... аххх, а его голос...))) к нему в группу ушел наш Мэтти...
з.ы. думаю, даже загадывать не надо, потому что ты знаешь кого я щас могу загадать)))
он прекрасен. во всем... аххх, а его голос...))) к нему в группу ушел наш Мэтти...
з.ы. думаю, даже загадывать не надо, потому что ты знаешь кого я щас могу загадать)))
Великий Секс Всех Времен и Народов- Томас Мэтью Делонж Мл.
*i want him,i want him so baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAd*
*вот та самая фота,к-ю я искала*
Великий Секс Всех Времен и Народов- Томас Мэтью Делонж Мл.
дададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!! так кем он нам приходится?)
*i want him,i want him so baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAd*
yeaaah... so muuuch))) i want him how it possible) *я не уверена, что правильно))*
*вот та самая фота,к-ю я искала*
оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
how it possible
how it IS possible))
так кем он нам приходится?)
смотри другую тему хД
how it IS possible))
yeah, exactly))
смотри другую тему хД
уже увидела)
ну,моя очередь. этот человек-самый охуенно шикраный мегасекас из всех мужиков после 50. легенда.
ну,моя очередь. этот человек-самый охуенно шикраный мегасекас из всех мужиков после 50. легенда.
Шон Коннери?
Шон Коннери?
дааааааааааааааааааааааааааааааададададдадада
Вы здесь » 30 Seconds to Mars » Флудим » Угадай знаменитость