[реклама вместо картинки]

30 Seconds to Mars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds to Mars » 30 Seconds To Mars » За что мы их любим?

За что мы их любим?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

За что мы любим Марс?)
Гениальная музыка

25% - 1
Непередаваемая энергетика

75% - 3
Мне просто близко их творчество

0% - 0
Загадочность группы, символы

0% - 0
За то что те кто их слушают-избранные

0% - 0
УУутипути поющий Гефестион,зайкааа Джасик

0% - 0
Голосов: 4

1

Под давлением своих мыслей об их растущей популярности решила создать этот опрос...

0

2

за то, что мы хотим, но ен можем туда попасть)

я бы на самом деле выбрала два пункта - первый и второй, но проголосовала за первое)

0

3

за то, что мы хотим, но ен можем туда попасть)

ахахх вот вот)))

0

4

второе.
а я ведь правда задумалась...о том что все больше и больше людей узнают эту группу потому что там "поющий гефестион\гэри голдфарб".и таких малолетних вандалок(как правило) на концерте будет ползала,и все будут рвваться к первому ряду чтоб "утипусипупсик джася" увидел что дааа блять мы такие пиздец крутые фанаты этой мегагруппы"кстати как там их,30 минут до марса? а ну да,секунд"...и им в принципе неважно, чее они играют, как играют, главное что они такие пипец избранные слушают эту группу, даже не вникая в их творчество...*вспоминается фраза if i ever was a teen idol, i'd kill myself*
кароче. по мне так андеграунд должен оставаться андеграундом,так что я против внедрения группы в массы...хотя когда популярность спадет...останутся только те кому действительно интересно само творчество, группа и даже пох на то что пик популярности прошел...надеюсь на то что группа не потеряет своей энергетики и желания делать свое дело так,как хотят они.
хотя даже сейчас группа уже не та что была раньше... немного грустно. но надеимся на лучшее, ведь это все те же 30stm, они все еще любят эшелон, кто бы там ни был))
мда. очередная порция бреда.

0

5

.•°·Poprock'n'Coke·°•. написал(а):

кароче. по мне так андеграунд должен оставаться андеграундом,так что я против внедрения группы в массы...хотя когда популярность спадет...останутся только те кому действительно интересно само творчество, группа и даже пох на то что пик популярности прошел...

вот я именно так и считаю..
а изменения всегда есть и будут... они не могут всегда оставатьсятакими, какими они были ИМХО

мда. очередная порция бреда.

глупости, все правильно

все это грустно так, ну ачто делать...

0

6

Eager Beaver™ написал(а):

они не могут всегда оставаться такими, какими они были ИМХО

не только твое ХО))

+1

7

не только твое ХО))

аххаах, ну еще б) не забывай кто мы)

0

8

Eager Beaver™ написал(а):

не забывай кто мы)

никогда,ты че))

0

9

мм...сегодня в магазе видела кучу их дисков...причем ЭБЛ был с какой то левой распечатанной обложкой,ахахахх))) я сначала порадовалась,потом чет расстроилась...нооо поЯвилось подтверждение тому что возмооожно веснооой......................

0

10

что возмооожно веснооой..........

ооо, как же это возмооожно... надеюсь это "возможно" станет реальностью)))

0

11

Lida'n'Chuck написал(а):

надеюсь это "возможно" станет реальностью

знаешь мне кажется не только ты надеишься)))

0

12

разрывалась между 1 и 2 пунктами. их энергетика - это, конечно, что-то...именно ею меня и увлекли 30stm...но проголосовала всё же за 1... музыка действительно гениальна.

0

13

у них гениальная музыка с неперадваемой энергетикой и мне так  близко их творчество и просто завораживает загадочность группы, их символы, но я понимаю, что их слушают только избранные, ведь там поет утипути Гефестион, зайкаа Джааасик:))

0

Вы здесь » 30 Seconds to Mars » 30 Seconds To Mars » За что мы их любим?